ENTREPRISE L'ART DE LA CUISINE

| 492 192 943 00024

AUBERGE DU PORT DOMINO

55 PORT DOMINO, 44330 LE PALLET
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination L'ART DE LA CUISINE
Nom commercial AUBERGE DU PORT DOMINO
SIREN 492 192 943
SIRET 492 192 943 00024
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR27492192943
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 28/09/2006
Capital social 10 000 EURO S
Dirigeant Jean-Charles BATARD
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 441 210 € (2013) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/08/2019
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Site(s) web www.restaurantclemence.com
RCS AUBERGE DU PORT DOMINO
Code greffe 4401 : Nantes
N° dossier 2006B02124
Raison sociale RCS L'ART DE LA CUISINE
Enseigne AUBERGE DU PORT DOMINO
Date immatriculation RCS 06/10/2006
Date de création siège actuel 01/08/2019
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société L'ART DE LA CUISINE

En détail
La création de la société à responsabilité limitée L'ART DE LA CUISINE, ayant actuellement un capital social de 10 000 €, remonte à septembre 2006. Exerçant dans le secteur des services des traiteurs, la société a installé cet établissement 55 Port Domino au Pallet (44), à 12 km de Vertou. Le gérant actuel est Jean-Charles BATARD.

Le n° SIREN 492 192 943 désigne le siège de l'entité L'ART DE LA CUISINE pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire. À notre connaissance, l'entreprise est peu visible sur Internet : elle n'utilise pas les principaux réseaux sociaux mais dispose d'un site Internet.

Il y a 983 sociétés du même domaine d'activité dans la région Pays de la Loire. Lors du dépôt des comptes en fin d'année 2013, le chiffre d'affaires déclaré par L'ART DE LA CUISINE était de 441 210 €, contre 428 808 euros dans l'avant-dernier bilan de décembre 2012, il y a 9 ans.

L'ART DE LA CUISINE a choisi le statut juridique de SARL. A la création d'une SARL, il doit y avoir au minimum deux associés.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2013)
441 210 € +2,89%
Trésorerie
9 901€
Taux de rentabilité 0.04%en 2013
Endettement 103 jours en 2013
Effectif 2013 Effectif
0
Résultat d'exploitation 16 716€ +268,85%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/13
12 mois (en )
31/12/12
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 48 142 61 344 - 21,52
Incorporel Net 916 1 822 - 49,73
Corporel Net 47 225 59 522 - 20,66
Financier Net 0 0 N.S
(Amortissement et provisions) 190 088 179 650 + 5,81
Actif circulant net 65 359 64 196 + 1,81
Stocks et en-cours nets 14 785 20 062 - 26,30
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 40 673 30 147 + 34,92
Placement et disponibilités 9 901 13 987 - 29,21
(Provisions) 0 0 N.S
Total Actif 113 501 125 540 - 9,59

Bilan Passif

31/12/13
12 mois (en )
31/12/12
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres -14 682 -33 562 + 56,25
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 128 184 159 102 - 19,43
Financières 51 179 79 917 - 35,96
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 52 478 42 963 + 22,15
Fiscales et sociales 24 527 36 222 - 32,29
Autres dettes 0 0 N.S
Total passif 113 502 125 540 - 9,59

Compte de résultat

31/12/13
12 mois (en )
31/12/12
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 449 299 436 541 + 2,92
Chiffre d'affaires 441 210 428 808 + 2,89
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 432 583 446 441 - 3,10
Résultat d'exploitation 16 716 -9 900 + 268,85
Produits financiers 0 227 - 100,00
Charges financières 3 127 4 533 - 31,02
Résultats financiers -3 127 -4 306 + 27,38
Résultat courant avant impôt 13 589 -14 206 + 195,66
Produits exceptionnels 0 0 N.S
Charges exceptionnelles 45 1 324 - 96,60
Résultats exceptionnels -45 -1 324 + 96,60
Résultat net 18 880 -7 933 + 337,99

Dirigeants de L'ART DE LA CUISINE

Ses dirigeants statutaires
BATARD Jean-Charles
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de L'ART DE LA CUISINE, effectuée sur la base du bilan de l'année 2013.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société L'ART DE LA CUISINE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier

Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :